Para o Pudim:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de pó para Maria mole
200ml de leite de coco
1 creme de leite (200ml)
1 colher de sopa de gelatina incolor (já hidratada)
Modo de Fazer:
Bata tudo no liquidificador e coloque em fôrma de buraco pequena, untada com um fio de óleo.
Leve a geladeira por no mínimo 4 horas antes de desenformar.
Calda:
1 manga grande madura picada
1 xícara de açúcar
1 xícara de água
Modo de Fazer:
Bata os 3 ingredientes no liquidificador e leve ao fogo em uma panela, mexendo de vez em quando até engrossar um pouco.
Leve a geladeira e sirva sobre o pudim.
Rende: 6 porções.
Esta receita é muito prática, gostosa e vai encantar seus convidados com sabor e beleza.
Espero que vocês gostem!
Meu Deeeus, que riquezinha!
ResponderExcluirDelícia de receita, gente...eu experimentei!
Carla: vim conhecer seu blog (retribuindo sua visita) e me deparei com essa sobremesa que pareceu-me deliciosa!
ResponderExcluirE tbém vi que estás no início do seu blog - conte comigo por aqui, ok?!! Até porque li que vc é carioca!
Bjinhus e muita boa sorte!