sábado, 5 de novembro de 2011

Filé de Merluza com molho de cogumelos



Essa receita é muito fácil e prática de se fazer...o único problema é que comprei filé de merluza congelado de pacotinho...ou melhor gelo sabor peixe...rs
Mas não adianta quando coloco uma coisa na cabeça ninguém tira...comprei o tal filé congelado e pra minha decepção,(já esperada) depois de descongelado, lá estavam eles fininhos e reduzidos a metade do tamanho...bom vamos a receita...
Temperei os filés com pimenta do reino, sal, limão e deixei descansar na geladeira por 30 minutos.Depois em uma frigideira de Teflon selei os filés na manteiga.Na própria frigideira, aproveitando o fundinho de manteiga que ficou, coloquei uma caixinha de creme de leite, os cogumelos em conserva fatiados e um pouco de ervas finas deixei apurar uns minutinhos e coloquei sobre os filés.Servi com arroz branco e umas batatas que cozinhei com um caldo de galinha, depois passei na manteiga com ervas e alho desidratado...essa batata é campeã aqui em casa!! 


Ficou Super gostoso...mas da próxima vez vou procurar um peixe menos congelado...talvez filé de tilápia  que é fácil de encontra fresco aqui em Uberlândia...espero que vocês gostem da sugestão!!

Uma tarde feliz pra todos vocês!!








Nenhum comentário:

Postar um comentário