2 xícaras (chá) de
arroz amanhecido
1 1/2 copo
(americano) de leite
100 gr de manteiga
ou margarina
3 ovos
100 gr de queijo
ralado
1 xícara (chá) de
farinha de trigo
1 colher (sopa) de
fermento em pó
Modo de fazer:
Bater tudo no
liquidificador até ficar bem triturado, acrescente o fermento em pó. Bata
novamente. Espalhei a massa em 2
assadeira untada e enfarinhada,e assei até ficar bem coradinha. Retirei,
coloquei as coberturas.
Uma com molho
bolonhesa, mussarela e azeitona a outra com molho de tomate, mussarela, cebola
e calabresa. Voltei ao forno pra derreter a mussarela, o rendimento foi de 2
pizzas médias.
Achei muito pratica
de fazer e também muito gostosa...foi aprovada por minhas degustadoras
oficiais...hihihi
Fernanda
e Ornella, obrigada por apoiarem as minhas experiências culinárias!!
Adooooooro as comidinhas da Vovó!
ResponderExcluirSempre me surpreendo a cada visita que faço... que delícia!
ResponderExcluir