quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Adoro experimentar novos temperos!!


Esses eu ganhei a poucos dias...e gostei muito, confesso que não sou muito fã de alecrim mas no caso desses temperos ficou bem suave.Mesmo o"Rosemary garlic" que é alecrim e alho não fica forte, e vai muito bem numa receita de frango.Já o "Garlic & Herb" vai bem com carne vermelha.




Mas o sal refinado não é marinho?

O sal refinado é "produzido" a partir do sal marinho. Entretanto lhe são extraídos diversos nutrientes e em contrapartida, são adicionados muitos aditivos químicos altamente prejudiciais à saúde.



O sal marinho no paladar não muda muita coisa pra mim...mas os benefícios para a saúde conta pontos a favor,o contra é que até hoje só encontrei sal marinho grosso que da um pouco de trabalho na hora de usar.A melhor solução que achei foi bater no liquidificador, colocar num vidro com tampa e ir usando.Esse que ganhei já vem em uma embalagem/moedor, que libera o sal fininho, facilita o trabalho e é um charme  na hora de dar uma de "chefe de cozinha"...hahaha
tirei minhas duvidas nesse blog aqui  http://acupunturaeequilibrio.blogspot.com/2009/05/sal-refinado-x-sal-marinho-natural.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário