terça-feira, 20 de setembro de 2011

Pudim de Maria Mole com Calda de Manga

   Para o Pudim:
 
1 lata de leite condensado
1 caixinha de pó para Maria mole
200ml de leite de coco
1 creme de leite (200ml)
1 colher de sopa de gelatina incolor (já hidratada)


  Modo de Fazer:

Bata tudo no liquidificador e coloque em fôrma de buraco pequena, untada com um fio de óleo.
Leve a geladeira por no mínimo 4 horas antes de desenformar.


  Calda:

1 manga grande madura picada
1 xícara de açúcar
1 xícara de água

  Modo de Fazer:

Bata os 3 ingredientes no liquidificador e leve ao fogo em uma panela, mexendo de vez em quando até engrossar um pouco.
Leve a geladeira e sirva sobre o pudim.

   Rende: 6 porções.
       
                        Esta receita é muito prática, gostosa e vai encantar seus convidados com sabor e beleza.
                        Espero que vocês gostem!

2 comentários:

  1. Meu Deeeus, que riquezinha!
    Delícia de receita, gente...eu experimentei!

    ResponderExcluir
  2. Carla: vim conhecer seu blog (retribuindo sua visita) e me deparei com essa sobremesa que pareceu-me deliciosa!
    E tbém vi que estás no início do seu blog - conte comigo por aqui, ok?!! Até porque li que vc é carioca!

    Bjinhus e muita boa sorte!

    ResponderExcluir