Essa torta é a mais pedida aqui em casa...ela realmente é uma delicia!!
É sempre uma boa pedida para um lanche com os amigos...e super fácil de fazer!!
Bata no liquidificador:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
4 ovos
1 xícara de óleo
3 xícaras de água
1 colher (sopa) de fermento em pó
100g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Coloque metade da massa em uma fôrma média untada com margarina e polvilhada com farinha...e por cima o recheio... eu sempre uso:
1 camada de carne moída refogada com temperos a gosto
1 camada de tomates em rodelas
1 camada de mussarela em fatias finas
Por último coloco uma boa camada de requeijão culinário, o restante da massa e polvilho queijo ralado. Leve ou forno por + ou – 30 minutos.
OBS: Ela fica rachadinha e crocante por cima ...o requeijão fica saindo para fora... da água na boca!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário