domingo, 29 de abril de 2012

Torta Salgada Paraíso



Essa torta é a mais pedida aqui em casa...ela realmente é uma delicia!!




É sempre uma boa pedida para um lanche com os amigos...e super fácil de fazer!!

Bata no liquidificador:

2  xícaras de farinha de trigo
1 xícara  de amido de milho
4 ovos
1 xícara de óleo
3 xícaras de água
1 colher (sopa) de fermento em pó
100g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

Coloque metade da massa em uma fôrma média untada com margarina e polvilhada com farinha...e por cima o recheio... eu sempre  uso:

1 camada de carne moída refogada com temperos a gosto
1 camada de tomates em rodelas
1 camada de mussarela em fatias finas
Por último coloco uma boa camada de requeijão culinário, o restante da massa e polvilho queijo ralado. Leve ou forno por + ou – 30 minutos.







OBS: Ela fica rachadinha e crocante por cima ...o requeijão fica saindo para fora... da água na boca!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário